Type de recette: Plat
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
Recette pour 6 personnes
1 kg de blancs de poulet découpé en cubes
1 oignon rouge
250 gr de champignons de Paris
150 ml de sauce soja
2 gousses d'ail
poivre
2 CS de Maïzéna
100 ml d'eau
1 dose d'huile
Marinade:
150 ml de sauce soja
2 gousses d'ail présséePoivre du moulin Préparation:
Découper les blancs de poulet en cubes et les faire mariner pdt 3 à 4 hrs
Déposer votre plat au frigidaire
Emincer finement en lamelles votre oignon rouge
Emincer en lamelles les champignons
Déposer oignon et champignon ds l"actifry et mettre la minuterie 15 min et cuire
Ajouter le poulet et la marinade
Diluer la maïzéna ds l'eau et l'ajouter ds l'actifry
Mettre la minuterie sur 12 min et cuire
Accompagnement:
Riz chinois collant ( si comme moi vous voulez faire un repas asiatique )ou riz basmati.