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 Poulet laqué sauce aux champignons

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droopy6664
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Poulet laqué sauce aux champignons Empty
MessageSujet: Poulet laqué sauce aux champignons   Poulet laqué sauce aux champignons Icon_minitimeVen 19 Fév - 23:05

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Très Facile

Ingrédients:

Recette pour 6 personnes

1 kg de blancs de poulet découpé en cubes
1 oignon rouge
250 gr de champignons de Paris
150 ml de sauce soja
2 gousses d'ail
poivre
2 CS de Maïzéna
100 ml d'eau
1 dose d'huile

Marinade:

150 ml de sauce soja
2 gousses d'ail présséePoivre du moulin Préparation:

Découper les blancs de poulet en cubes et les faire mariner pdt 3 à 4 hrs
Déposer votre plat au frigidaire

Emincer finement en lamelles votre oignon rouge
Emincer en lamelles les champignons

Déposer oignon et champignon ds l"actifry et mettre la minuterie 15 min et cuire

Ajouter le poulet et la marinade
Diluer la maïzéna ds l'eau et l'ajouter ds l'actifry

Mettre la minuterie sur 12 min et cuire



Accompagnement:

Riz chinois collant ( si comme moi vous voulez faire un repas asiatique )ou riz basmati.
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Poulet laqué sauce aux champignons
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