Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 40 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
-1 pâte feuilleté du commerce
-500g de champignons de paris
-Des rondelles larges de chorizo suffisamment pour couvrir le fond de tarte
-25 cl de lait
-15 cl de crème fraîche
-1 oeuf
-2 c à s de parmesan râpé
-noix de muscade,poivre
-20 g de beurre
-sel Préparation:
Détailler les champignons de paris en grosses lamelles et les faire revenir dans le beurre de façon à enlever l'eau de végétation.
Mettre la pâte feuilleté dans un moule à tarte et couvrir le fond de tarte des tranches de chorizo.
Puis couvrir avec les champignons
Mélanger la crème fraîche, le lait, l'oeuf et le parmesan. Ajouter un peu de muscade, poivrer et saler un peu. Verser cet appareil sur le chorizo et les champignons.
Faire cuire au four chaud 10 mn à 210° puis 20 à 190°.