Points : 0 Date d'inscription : 01/01/1970
![Mousse de poisson fumé (ou presque) Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Mousse de poisson fumé (ou presque) Ven 19 Fév - 12:33 | |
| ![Mousse de poisson fumé (ou presque) Mousse_omble_chevalier](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/mousse_omble_chevalier.jpg) Ingrédients * 200 g de chair d’omble chevalier (ou de truite ou saumon), déjà cuite * 1/2 tomate fraîche (avec la peau) * 1 c. à table de fromage à la crème * Fumée liquide Hickory (pas trop, c’est puissant… de 10 à 20 gouttes suffiront) * 2-3 pincées de pimentón (paprika fumé) * Fleur de sel Préparation * Mettre la chair de poisson, la demi-tomate et le fromage à la crème dans le bol du robot culinaire, et réduire en purée. * Ajouter un peu de fumée liquide, de pimentón et de fleur de sel, mélanger, goûter, ajuster, goûter, chanter Salagadoo la menchikapoo la bibbidi bobbidi boo , ajuster, goûter, et ainsi de suite jusqu’à ce que le poisson se transforme en mousse de poisson fumé! | |
|