droopy's world
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

droopy's world


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où et quand le ...
Voir le deal

 

 Mousse de poisson fumé (ou presque)

Aller en bas 
AuteurMessage





Points : 0
Date d'inscription : 01/01/1970

Mousse de poisson fumé (ou presque) Empty
MessageSujet: Mousse de poisson fumé (ou presque)   Mousse de poisson fumé (ou presque) Icon_minitimeVen 19 Fév - 12:33

Mousse de poisson fumé (ou presque) Mousse_omble_chevalier

Ingrédients

* 200 g de chair d’omble chevalier (ou de truite ou saumon), déjà cuite
* 1/2 tomate fraîche (avec la peau)
* 1 c. à table de fromage à la crème
* Fumée liquide Hickory (pas trop, c’est puissant… de 10 à 20 gouttes suffiront)
* 2-3 pincées de pimentón (paprika fumé)
* Fleur de sel

Préparation

* Mettre la chair de poisson, la demi-tomate et le fromage à la crème dans le bol du robot culinaire, et réduire en purée.
* Ajouter un peu de fumée liquide, de pimentón et de fleur de sel, mélanger, goûter, ajuster, goûter, chanter Salagadoo la menchikapoo la bibbidi bobbidi boo , ajuster, goûter, et ainsi de suite jusqu’à ce que le poisson se transforme en mousse de poisson fumé!

Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse de poisson fumé (ou presque)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse aux Spéculos
» Brochettes de poisson cru
» Poisson au lait de coco et à la mangue
» Poisson d’avril en salsa tomate et mangue
» Frites au four, au paprika fumé et au romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
droopy's world :: CUISINE :: RECETTES-
Sauter vers: