![Mousse aux Spéculos RedimensionnerRotation-decuisine-266](https://2img.net/h/img.over-blog.com/300x400/3/26/85/13/RedimensionnerRotation-decuisine-266.jpg)
Ingrédients pour 4 personnes:
1 paquet de Speculos
1/2l de crème fraîche
3 blancs d'oeuf battus en neige
75 g de sucre
1 tasse de café fort
3 feuilles de gélatine (dans la recette d'origine)
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide. Je conseille de ne mettre qu'une feuille, car avec 3 feuilles, la mousse est trop compacte. Dissoudre la gélatine dans le café dans lequel vous aurez fait fondre le sucre.
Mettre les Spéculos dans un mixeur et les broyer. Mélanger avec le café et malaxer le tout.
Incorporer la crème fouettée dans l'appareil. Battre les blancs d'oeufs le plus ferme possible et les incorporer dans le mélange précédent. Mettre au frigo pendant 4 heures.
Servir bien frais. Décorer avec un Spéculos.