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 Brochettes de poisson cru

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Date d'inscription : 01/01/1970

Brochettes de poisson cru Empty
MessageSujet: Brochettes de poisson cru   Brochettes de poisson cru Icon_minitimeSam 20 Fév - 17:20

Brochettes de poisson cru Brochettes_poisson_cru

Ingrédients

(pour 2-3 personnes)

* 400 g d’épaisses tranches de marlin bleu (ou thon, ou opah) coupées en gros cubes
* Jus de 4 limes ou 3 citrons
* 3 échalotes françaises pelées et coupées en gros morceaux (facultatif)
* 10 gouttes d’huile de sésame grillé
* Fruits et légumes, au choix (mangue, ananas, petites tomates, poivron…)
* Fleur de sel à la vanille (si vous en avez sous la main… sinon, une petite pincée de sel ;-))

Préparation

* Dans un bol, mélangez les gros cubes de poisson cru, versez dessus le jus de lime et quelques gouttes d’huile de sésame grillé, et laissez mariner une ou deux heures au réfrigérateur;
* Enfilez les morceaux de poisson, de fruits et de légumes en alternance sur des brochettes, ajoutez quelques gouttes d’huile de sésame, une pincée de fleur de sel à la vanille et servez!
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Brochettes de poisson cru
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