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 Sauce à l’échalote

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Points : 0
Date d'inscription : 01/01/1970

Sauce à l’échalote Empty
MessageSujet: Sauce à l’échalote   Sauce à l’échalote Icon_minitimeMar 16 Fév - 0:47



Pour 2 personnes

6cs de vinaigre
3 échalotes hachées
1cc de farine
10gr beurre allégé 41%
1 bouquet garni
5 gouttes de caramel foncé liquide

Mettre le vinaigre et les échalotes hachées dans une casserole à fond épais.
Faire complètement réduire le liquide à feu doux.
Mouiller d’eau préalablement portée à ébullition et légèrement salée.
Ajouter le bouquet garni et laisser cuire à feu doux pendant 12 minutes.
Ajouter le caramel pour colorer.
Manier ensemble le beurre et la farine.
Verser dessus la sauce et bien délayer.
Remettre 2 min. sur le feu.
Servir sans passer, après avoir ôter le bouquet garni, en accompagnement d’une viande grillée ou d’un poisson poché.
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Sauce à l’échalote
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