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![Sauce à l’échalote Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Sauce à l’échalote Mar 16 Fév - 0:47 | |
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Pour 2 personnes
6cs de vinaigre 3 échalotes hachées 1cc de farine 10gr beurre allégé 41% 1 bouquet garni 5 gouttes de caramel foncé liquide
Mettre le vinaigre et les échalotes hachées dans une casserole à fond épais. Faire complètement réduire le liquide à feu doux. Mouiller d’eau préalablement portée à ébullition et légèrement salée. Ajouter le bouquet garni et laisser cuire à feu doux pendant 12 minutes. Ajouter le caramel pour colorer. Manier ensemble le beurre et la farine. Verser dessus la sauce et bien délayer. Remettre 2 min. sur le feu. Servir sans passer, après avoir ôter le bouquet garni, en accompagnement d’une viande grillée ou d’un poisson poché. | |
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