droopy's world
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

droopy's world


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
-28% Aspirateur balai Tineco iFloor Breeze
199 € 279 €
Voir le deal

 

 Crumble de légumes aux épices

Aller en bas 
AuteurMessage
droopy6664
fondateur
fondateur
droopy6664


Messages : 178
Points : 531
Réputation : 5
Date d'inscription : 07/02/2010

Crumble de légumes aux épices Empty
MessageSujet: Crumble de légumes aux épices   Crumble de légumes aux épices Icon_minitimeLun 15 Fév - 3:46

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 2

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 50 Minute(s)

Difficulté: Très Facile

Ingrédients:

Pour 2 personnes en plat principal :
Pour les légumes :
- 1 Kg de tomates
- 2 beaux poivrons rouge
- 1 bel oignon
- 2 à 3 CàC de cumin (à ajuster suivant vos goût)
- 3 pincées de paprika
- 2 pincées de piment doux

Pour le crumble :
- 50g de parmesan fraîchement râpé
- 50g de farine
- 30g de beurre mou Préparation:

Préchauffer le four à 275°C.
Couper les poivrons en deux et les épépiner. Les disposer sur une plaque allant au four et les enfourner environ 15min sous le grill jusqu'à ce que la peau boursouffle et noircisse.
Les sortir et les enfermer dans une feuille de papier d'alu. Laisser poser environ 15min. Une fois les poivrons reposer, retirer délicatement leur peau et les couper en morceaux grossiers. Reserver.
Laver et épépiner les tomates. Les couper en morceaux également grossiers.
Eplucher et ciseler l'oignon.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une cocotte faire revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Rajouter les tomates, les poivrons et les épices. Remuer le tout et laisser mijoter sur feu moyen à découvert pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Une fois les légumes cuits, les disposer dans un plat allant au four.
Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre en morceaux.
Répartir le crumble sur les légumes et enfourner pour environ 20 minutes de cuisson. Le crumble doit être doré.
Servir aussitôt et savourer!
Revenir en haut Aller en bas
http://droopy6664.forum2ouf.com
 
Crumble de légumes aux épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mijoté de porc aux légumes et à l'orge
» Rôti de porc aux pommes et aux épices
» Soupe aux lentilles et aux épices coiffée de brie
» Lapin à la chimay, pain d'épices et abricots

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
droopy's world :: CUISINE :: RECETTES-
Sauter vers: