Recette très rapide qui peut se réaliser avec du poisson à chair ferme ( ici le bossu) ou du poulet ou de l'agneau.
800g de poisson
1 boite de lait coco
2 oignons
2càs du curry
1 càc de 4 épices
1càc de cannelle
sel, poivre du moulin
des raisins secs
ananas ( ou banane poingo)
du riz basmatique
Couper le poisson en dés. Les fariner légèrement.
Emincer les oignons. Faire blondir les oignons 2 minutes et ajouter les dés de poisson.
Laisser cuire quelques minutes. Ajouter le curry, les 4 épices, la canelle, sel, poivre. Recouvrir de lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Rajouter les ananas ( en boite) et les raisins secs en fin de cuisson.
Présenter avec une boule de riz. Pour plus de saveur et d'originalité, vous pouvez rajouter quelques pignons de pin dans le riz.