![Farfalles à la dinde au curry 9538_1L](http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe/9538_1L)
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
500g de farfalles (ou pennes, ou tout autres pâtes )
3 escalopes de poulet ou de dinde
150g de lardons
20 cl de crème fraiche liquide
huile d'olive
curry, paprika...
gruyère rapé ou parmesan Préparation:
Faire bouillir une grosse casserole d'eau salée pour les pâtes. (Une fois que l'eau sera à ébullition plonger les pâtes dans l'eau... enfin je pense que vous savez faire cuire des pâtes!!)
Couper le poulet en cubes ou en lamelles selon votre préférence. Réserver.
Dans un bol mettre 2 càs d'huile d'olive, y ajouter les épices, et incorporer le poulet et laisser mariner 5 -10 minutes.
Faire chauffer un wok, y ajouter la viande et laisser cuire, ajouter les lardons.
Une fois la viande cuite, ajouter la crème liquide, ré-assaisonner selon les goûts.
Laisser chauffer deux minutes et servir.