Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
- 170 g de beurre
- 120 g de sucre glace
- 2 jaunes d'oeufs
- 80 g de poudre de noisettes
- 4 cuillères à soupe de graines de sésame torréfiées
- 220 g de farine
- sésame et sucre glace pour la déco Préparation:
- Faire fondre le beurre au bain-marie. Laissez refroidir quelques instants. Puis ajoutez dans l'ordre et en mélangeant bien entre chaque : le sucre glace, les jaunes d'oeuf, la poudre de noisettes, les graines de sésame, la farine.
- Former un boudin ou une boule. Filmez. Réfrigérez 1h.
- Découpez des tranches de 1cm d'épaisseur soit formez des petites boules que vous aplatirez sur une plaque de cuisson beurrée. Parsemez de graines de sésame et enfournez à 180°C pendant 12 à 15 mn.
- A la sortie du four saupoudrez de sucre glace.