droopy's world
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

droopy's world


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Gâteau mille-feuilles

Aller en bas 
AuteurMessage





Points : 0
Date d'inscription : 01/01/1970

Gâteau mille-feuilles Empty
MessageSujet: Gâteau mille-feuilles   Gâteau mille-feuilles Icon_minitimeMer 24 Fév - 18:55

Gâteau mille-feuilles Img115

INGREDIENTS


PERSONNES : 3
- Pâte feuilletée
- Crème pâtissière
- Fondant blanc
- Chocolat noir


PREPARATION


TEMPS DE PREPARATION : 35 mn

- Etaler la pâte sur une très mince épaisseur et la piquer rapidement à la fourchette.
- Poser-la sur une plaque humide et mettre-la 15 minutes au réfrigérateur.
- Faire cuire 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 220°C jusqu’à atteindre une teinte dorée.
- Couper-la en bandes de 10cm sur 6cm, ces bandes constitueront les 3 couches de pâte nécessaires au montage du mille-feuilles.
- Enduire la crème pâtissière sur un fond de pâte cuite à l’aide d’une spatule métallique, continuer l’opération avec les deux morceaux de pâte cuite.
- Glacer la surface au fondant et décorer également avec le chocolat noir fondu au bain-marie à l’aide d’un cornet en papier.
- Réserver au frais jusqu’à moment de le servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gâteau mille-feuilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrée facile:Mille-feuille aubergine-chèvre
» Mille-feuille de veau et de patate douce au foie gras
» Gâteau au chocolat
» Gâteau aux dattes
» Gâteau aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
droopy's world :: CUISINE :: RECETTES-
Sauter vers: