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 Oeuf cocotte au poulet et épinards

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droopy6664
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MessageSujet: Oeuf cocotte au poulet et épinards   Oeuf cocotte au poulet et épinards Icon_minitimeLun 22 Fév - 2:39

Oeuf cocotte au poulet et épinards 9489_1L




Type de recette: Plat

Nombre de parts: 5

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Difficulté: Très Facile

Ingrédients:

250 g d'épinards en branches surgelés à la crème - 1 reste de poulet - crème semi-épaisse - gruyère râpé Préparation:

Faites dégeler les épinards et réchauffez -les.
Préchauffez le four Th 7 (210°)
Hachez le poulet grossièrement.
Beurrez les ramequins et déposez deux cuillères à soupe au fond.
Répartissez dessus le haché de poulet .
Faites un petit creux au centre et cassez-y l'oeuf.Saler ,poivrer.
Couvrez de crème et de gruyère râpé.
Enfournez 20 mns environ en surveillant la cuisson ,le jaune ne doit pas cuire .
Servez chaud avec des mouillettes de pain de campagne grillées et beurrées

*Vous pouvez remplacez le poulet par du jambon
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Oeuf cocotte au poulet et épinards
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