![Bouchées de poulet à l’érable et à la coriandre Bouchees_poulet_coriandre](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/bouchees_poulet_coriandre.jpg)
Ingrédients
* 2 demi-poitrines de poulet coupées en morceaux moyens
* 1 1/2 c. à table d’huile de pépins de raisins
* 1 1/2 c. à table de sirop d’érable
* 1 c. à thé de sauce soya
* 2 c. à table de bouillon de poulet (facultatif… je me souviens l’avoir mis sur le comptoir, mais je ne sais pas, vraiment pas, si je l’ai finalement utilisé!)
* 4-5 gouttes d’huile de sésame grillé
* 2 c. à table de coriandre fraîche grossièrement hachée
* Graines de sésame grillées (au goût)
Préparation
* Dans un grand wok, chauffez l’huile et faites sauter le poulet, jusqu’à ce qu’il soit cuit et bien doré;
* Versez le sirop, la sauce soya et (probablement, je ne sais plus) le bouillon de poulet, laissez réduire deux minutes en mélangeant constamment, puis parfumez à l’huile de sésame et parsemez de coriandre;
* Placez les cubes dans les assiettes de service, ajoutez encore de la coriandre fraîche (tant qu’à se mettre dans le trouble, autant y aller franchement), des graines de sésame grillées et servez.
![Bouchées de poulet à l’érable et à la coriandre Bouchees_poulet_cuisant](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/bouchees_poulet_cuisant.jpg)