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 Bouchées de crêpes de sarrasin farcies

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Bouchées de crêpes de sarrasin farcies Empty
MessageSujet: Bouchées de crêpes de sarrasin farcies   Bouchées de crêpes de sarrasin farcies Icon_minitimeSam 20 Fév - 18:33

Bouchées de crêpes de sarrasin farcies Galettes_a_l_omelette_fromage

Ingrédients

Pour les crêpes:
· 1 tasse de farine de sarrasin
· 1 tasse de farine tout-usage non blanchie
· 1/2 c. à thé de sel
· 2 c. à thé de bicarbonate de soude
· 2 oeufs
· 2 tasses de lait
Pour la farce:
· 1 oeuf battu
· Cheddar mi-fort râpé (au goût)
Préparation

· Mélangez les ingrédients secs, creusez un trou au centre, brisez les oeufs et délayez-les doucement avec un batteur à main;
· Incorporez le lait peu à peu, en mélangeant à vitesse moyenne;
· Couvrez d’un linge et laissez reposer une trentaine de minutes;
· Beurrez une poêle (le truc: mettez un peu de beurre sur un essuie-tout et utilisez-le pour beurrer uniformément le fond de la poêle), versez une louche de préparation à galette et étendez-la;
· Laissez cuire d’un côté, jusqu’à ce que les côtés de la galette décollent de la poêle;
· Tournez, versez l’oeuf battu et RAPIDEMENT, étendez-le bien sur toute la surface, parsemez de fromage, repliez en deux et cuisez les deux demi-faces, jusqu’à ce que l’oeuf soit pris;
· Transférez dans une assiette, tranchez en triangles et dégustez!
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Bouchées de crêpes de sarrasin farcies
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