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 Pilons de poulet à l’érable et au gingembre

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MessageSujet: Pilons de poulet à l’érable et au gingembre   Pilons de poulet à l’érable et au gingembre Icon_minitimeVen 19 Fév - 12:43

Pilons de poulet à l’érable et au gingembre Pilons_erable_gingembre

Ingrédients

* 16 pilons de poulet
* 1/2 c. à thé de zeste de citron bio
* Jus de 1 citron
* 1 c. à thé de gingembre frais râpé
* 1 c. à table de nuoc mam (ou sauce soya, sauce tamari)
* 2 c. à table de sirop d’érable

Préparation

* Pré-chauffez le four à 350° F;
* Dans deux grands plats à lasagne (j’utilise ceux en verre allant au four), disposez les pilons de poulet, côté peau sur le dessus;
* Mélangez le reste des ingrédients et versez sur les pilons;
* Mettez à cuire au four pendant 45 minutes en arrosant une ou deux fois avec la sauce au fond du plat;
* Tournez les pilons et remettez à cuire 15 minutes (pour dorer le dessous);
* Retournez et remettez à cuire 15 minutes pour finir de cuire et dorer le dessus

Pilons de poulet à l’érable et au gingembre Pilons_erable_gingembre_3
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Pilons de poulet à l’érable et au gingembre
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