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![Pilons de poulet à l’érable et au gingembre Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Pilons de poulet à l’érable et au gingembre Ven 19 Fév - 12:43 | |
| ![Pilons de poulet à l’érable et au gingembre Pilons_erable_gingembre](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/pilons_erable_gingembre.jpg) Ingrédients * 16 pilons de poulet * 1/2 c. à thé de zeste de citron bio * Jus de 1 citron * 1 c. à thé de gingembre frais râpé * 1 c. à table de nuoc mam (ou sauce soya, sauce tamari) * 2 c. à table de sirop d’érable Préparation * Pré-chauffez le four à 350° F; * Dans deux grands plats à lasagne (j’utilise ceux en verre allant au four), disposez les pilons de poulet, côté peau sur le dessus; * Mélangez le reste des ingrédients et versez sur les pilons; * Mettez à cuire au four pendant 45 minutes en arrosant une ou deux fois avec la sauce au fond du plat; * Tournez les pilons et remettez à cuire 15 minutes (pour dorer le dessous); * Retournez et remettez à cuire 15 minutes pour finir de cuire et dorer le dessus ![Pilons de poulet à l’érable et au gingembre Pilons_erable_gingembre_3](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/pilons_erable_gingembre_3.jpg) | |
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