![Tostadas au boeuf, carottes et haricots rouges Pommes_poupoudre](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/pommes_poupoudre.jpg)
Ingrédients
* 600 g de boeuf haché
* 1 oignon blanc émincé
* 4 gousses d’ail émincées
* 1 c. à table d’huile d’olive
* 2 carottes râpées
* 1 tasse de tomates concassées
* 1 c. à thé de poudre de cumin
* 1/2 c. à thé de graines de coriandre concassées
* 3/4 tasse de haricots rouges
* 1/2 tasse de bouillon de poulet
* Fumée liquide mesquite (au goût — il en faut très peu)
* Sel (au goût)
* 8-10 charras au jalapeño (on peut aussi utiliser des tacos
* Cheddar fort râpé (au goût)
* Coriandre fraîche ciselée (au goût
Préparation
* Dans une poêle chauffée à feu moyen, verser l’huile, faire revenir l’oignon et l’ail et ensuite brunir la viande, en mélangeant souvent.
* Ajouter les tomates, les carottes, les graines de coriandre, le cumin, la fumée liquide et le bouillon. Cuire à feu doux, à couvert, une quinzaine de minutes, en mélangeant à l’occasion.
* Ajouter les haricots, saler au goût et poursuivre la cuisson, à découvert, 5-10 minutes, pour faire réduire ce qu’il reste de liquide dans le mélange.
* Disposer les charras sur une plaque à biscuits et les garnir de quelques cuillerées du mélange, parsemer de fromage râpé et mettre à gratiner au four. Parsemer de coriandre fraîche au moment de servir.
![Tostadas au boeuf, carottes et haricots rouges Charras-boeuf](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/charras-boeuf.jpg)