Points : 0 Date d'inscription : 01/01/1970
| Sujet: Haricots à la niçoise Ven 19 Fév - 1:48 | |
| Ingrédients * 1 c. à table d’huile d’olive * 1 oignon rouge, émincé * 15 haricots (ou plus, si votre marmotte est plus magnanime que la mienne) * 1 giga-méga-grosse tomate géante (ou quelques grosses — choisissez des variétés charnues: opalka, italienne, coeur de boeuf, etc.), épépinée et coupée en morceaux * 1 c. à table de fines herbes fraîches (j’ai mis sauge, romarin et thym, mais les variations sont permises, et même encouragées) * 1 c. à thé de piment de Sainte-Béatrix Préparation * Dans l’huile chauffée à feu moyen, faire tomber l’oignon, puis ajouter les haricots et poursuivre la cuisson deux minutes; * Ajouter les tomates, les herbes et le piment et laisser mijoter, à découvert, une dizaine de minutes (les haricots doivent être cuits, mais encore croquants). | |
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