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 Chorizo au fondant de poireau et aux amandes

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MessageSujet: Chorizo au fondant de poireau et aux amandes   Chorizo au fondant de poireau et aux amandes Icon_minitimeVen 19 Fév - 1:26

Chorizo au fondant de poireau et aux amandes P1040779

Ingrédients

* 1 chorizo tranché en rondelles
* 1 blanc de poireau, coupé sur la longueur et ensuite tranché mince
* 1 c. à table d’huile d’olive
* 2 c. à table de bouillon de poulet
* Jus de citron (au goût de chacun)
* 1 c. à table d’amandes tranchées

Préparation

* Dans une poêle chauffée à feu doux, faire tomber le poireau avec un peu de bouillon dans l’huile, en évitant la coloration (on le veut bien fondant), puis réserver;
* Monter le feu (moyen doux), ajouter un peu d’huile et dorer les rondelles de chorizo, les mélanger au fondant de poireau et servir dans de petits plats;
* Mettre les amandes dans la poêle, les faire brunir (il ne faudra pas plus de 20-30 secondes dans la poêle encore chaude) et en parsemer le mélange de chorizo et poireau;
* Servir avec un quartier de citron pour que chacun en ajoute à son goût sur le plat.
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Chorizo au fondant de poireau et aux amandes
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