![Papillotes de saumon à la lime sur lit d’asperges, enveloppées de cèdre Papillotes_multi](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/papillotes_multi.jpg)
Ingrédients
(pour 4 papillotes)
* Jus de 2 limes
* Jus de 1/2 citron
* 1 c. à thé de miel
* 2 c. à table d’huile d’olive
* 2 c. à thé de moutarde de Dijon
* 1 c. à table de ciboulette hachée
* 3 feuilles de shiso pourpre haché (ou encore un mélange de menthe et basilic)
* 1 filet de saumon coho, sans la peau et coupé en dés moyens
* 1 botte d’asperges (le bout cassé)
* 2 mini-babybels Gouda coupés en 4 (ça fait de jolies demi-lunes!)
* 4 feuilles de cèdre
Préparation
* Tremper les papillotes dans de l’eau pendant 20 minutes et égouttez.
* Mélanger les jus de lime et de citron, l’huile d’olive, la moutarde, le miel et les fines herbes, versez sur les asperges et le saumon et laissez mariner au frais pendant le temps de trempage des papillotes.
* Pré-chauffer le gril à feu moyen.
* Disposer quelques asperges au centre de chaque feuille de cèdre. Parsemer de dés de saumon et de fromage. Refermer les feuilles et attacher avec une ficelle (elle est incluse dans l’emballage).
* Mettre les papilotes farcies sur le gril préchauffé. Laisser cuire à couvert environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les asperges soient cuites, mais encore croquantes.
![Papillotes de saumon à la lime sur lit d’asperges, enveloppées de cèdre Papillote_cedre_saumon](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/papillote_cedre_saumon.jpg)