Points : 0 Date d'inscription : 01/01/1970
![Duo de canard à l’huile de truffe Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Duo de canard à l’huile de truffe Ven 19 Fév - 1:37 | |
| ![Duo de canard à l’huile de truffe Duo_canard](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/duo_canard.jpg) Ingrédients * Foie gras de canard entier, style torchon * Magret de canard séché * Huile de truffe * Poivre noir concassé * Pommes Honeycrisp, en morceaux * Biscottes (choisissez une variété fruitée, on en trouve un vaste choix autant au supermarché que dans les épiceries fines: figues, canneberges, raisins, dattes, etc.) Préparation * Couper le magret et le foie gras en tranches minces et les intercaler, en éventail, dans une assiette de service * Attendre une trentaine de minutes (magret et foie gras seront alors bien fondants) puis, juste avant de servir, verser un filet d’huile de truffe et poivrer * Déguster avec, en accompagnement, les morceaux de pommes et les biscottes. ![Duo de canard à l’huile de truffe Duo_canard_gros1](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/duo_canard_gros1.jpg) | |
|