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 Duo de canard à l’huile de truffe

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Date d'inscription : 01/01/1970

Duo de canard à l’huile de truffe Empty
MessageSujet: Duo de canard à l’huile de truffe   Duo de canard à l’huile de truffe Icon_minitimeVen 19 Fév - 1:37

Duo de canard à l’huile de truffe Duo_canard

Ingrédients

* Foie gras de canard entier, style torchon
* Magret de canard séché
* Huile de truffe
* Poivre noir concassé
* Pommes Honeycrisp, en morceaux
* Biscottes (choisissez une variété fruitée, on en trouve un vaste choix autant au supermarché que dans les épiceries fines: figues, canneberges, raisins, dattes, etc.)

Préparation

* Couper le magret et le foie gras en tranches minces et les intercaler, en éventail, dans une assiette de service
* Attendre une trentaine de minutes (magret et foie gras seront alors bien fondants) puis, juste avant de servir, verser un filet d’huile de truffe et poivrer
* Déguster avec, en accompagnement, les morceaux de pommes et les biscottes.

Duo de canard à l’huile de truffe Duo_canard_gros1
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Duo de canard à l’huile de truffe
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