![Escargots à l’huile citronnée et pimentée Escargots_citron_piment](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/escargots_citron_piment.jpg)
Ingrédients
* 200 g (1 boîte) d’escargots
* 2 c. à table d’huile d’olive
* 2 gousses d’ail émincées
* 1/2 à 1 c. à thé de piment de Sainte-Béatrix (ou d’Espelette)
* 1/2 c. à thé d’herbes salées
* 1 c. à table de jus de citron
Ingrédients
* Pré-chauffer le four à 350°F;
* Rincer les escargots et égoutter
* Mélanger ensemble l’huile, le piment, l’ail, le jus de citron et les herbes salées;
* Incorporer les escargots au mélange et verser dans un petit plat de cuisson (ou deux ramequins de service allant au four)
* Cuire une vingtaine de minutes, en mélangeant à la cuiller au 5 minutes;
* Servir avec du pain.