droopy's world
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

droopy's world


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go Noir
799 €
Voir le deal

 

 Escargots à l’huile citronnée et pimentée

Aller en bas 
AuteurMessage





Points : 0
Date d'inscription : 01/01/1970

Escargots à l’huile citronnée et pimentée Empty
MessageSujet: Escargots à l’huile citronnée et pimentée   Escargots à l’huile citronnée et pimentée Icon_minitimeVen 19 Fév - 1:28

Escargots à l’huile citronnée et pimentée Escargots_citron_piment

Ingrédients

* 200 g (1 boîte) d’escargots
* 2 c. à table d’huile d’olive
* 2 gousses d’ail émincées
* 1/2 à 1 c. à thé de piment de Sainte-Béatrix (ou d’Espelette)
* 1/2 c. à thé d’herbes salées
* 1 c. à table de jus de citron

Ingrédients

* Pré-chauffer le four à 350°F;
* Rincer les escargots et égoutter
* Mélanger ensemble l’huile, le piment, l’ail, le jus de citron et les herbes salées;
* Incorporer les escargots au mélange et verser dans un petit plat de cuisson (ou deux ramequins de service allant au four)
* Cuire une vingtaine de minutes, en mélangeant à la cuiller au 5 minutes;
* Servir avec du pain.
Revenir en haut Aller en bas
 
Escargots à l’huile citronnée et pimentée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escargots au vermouth et au yogourt des Balkans
» Duo de canard à l’huile de truffe
» Côtelettes de porc marinées à l’huile de truffe et à l’érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
droopy's world :: CUISINE :: RECETTES-
Sauter vers: