Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
4 à 5 cuisses de canard confit
1 oignon
600 g de pommes de terre
2 verres de lait
1 verre de crème liquide
1 noisette de beurre
Sel, poivre. Préparation:
Mettre les pommes de terre épluchées dans l'eau bouillante 30 minutes.
Les mouliner, ajouter la crème et le lait, attention il faut que cela reste assez ferme. Ajouter le beurre, saler, poivrer.
Réchauffer le canard au four 10 minutes. Dans une poêle, mettre un tout petit peu de graisse de ce canard pour faire revenir l'oignon. Défaire la viande des os, la couper en morceaux, l'ajouter à la poêle.
Dans le cercle, faire une couche bien tassée de canard, ajouter le purée, retirer délicatement le cercle.
Servir avec une salade verte