droopy's world
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

droopy's world


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -36%
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe ...
Voir le deal
109.99 €

 

 Escargots au vermouth et au yogourt des Balkans

Aller en bas 
AuteurMessage





Points : 0
Date d'inscription : 01/01/1970

Escargots au vermouth et au yogourt des Balkans Empty
MessageSujet: Escargots au vermouth et au yogourt des Balkans   Escargots au vermouth et au yogourt des Balkans Icon_minitimeSam 20 Fév - 17:43

Escargots au vermouth et au yogourt des Balkans Escargots_gros_plan

Ingrédients

* 1 boîte de gros escargots (environ 24), égouttés et rincés
* Vermouth
* 1 c. à table de beurre
* 1 échalote française émincée
* 1 gousse d’ail écrasée
* 2 c. à table de yogourt des Balkans (ou crème sure, ou bedon yogourt maison)

Préparation

* Rincez et égouttez les escargots, puis mettez-les à macérer 30 minutes dans le vermouth (versez-en juste assez pour les couvrir – environ 100 ml)
* Égouttez les escargots et réservez le vermouth;
* Faites fondre le beurre et faites dorer les escargots et l’échalote, puis ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson 30 secondes;
* Versez la moitié du vermouth dans lequel les petites bêtes ont macéré, laissez réduire de moitié et coupez le feu
* Incorporez le yogourt, mélangez bien et servez.

Escargots au vermouth et au yogourt des Balkans Escargots_de_haut
Revenir en haut Aller en bas
 
Escargots au vermouth et au yogourt des Balkans
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escargots à l’huile citronnée et pimentée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
droopy's world :: CUISINE :: RECETTES-
Sauter vers: