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![Escargots au vermouth et au yogourt des Balkans Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Escargots au vermouth et au yogourt des Balkans Sam 20 Fév - 17:43 | |
| ![Escargots au vermouth et au yogourt des Balkans Escargots_gros_plan](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/escargots_gros_plan.jpg) Ingrédients * 1 boîte de gros escargots (environ 24), égouttés et rincés * Vermouth * 1 c. à table de beurre * 1 échalote française émincée * 1 gousse d’ail écrasée * 2 c. à table de yogourt des Balkans (ou crème sure, ou bedon yogourt maison) Préparation * Rincez et égouttez les escargots, puis mettez-les à macérer 30 minutes dans le vermouth (versez-en juste assez pour les couvrir – environ 100 ml) * Égouttez les escargots et réservez le vermouth; * Faites fondre le beurre et faites dorer les escargots et l’échalote, puis ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson 30 secondes; * Versez la moitié du vermouth dans lequel les petites bêtes ont macéré, laissez réduire de moitié et coupez le feu * Incorporez le yogourt, mélangez bien et servez. ![Escargots au vermouth et au yogourt des Balkans Escargots_de_haut](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/escargots_de_haut.jpg) | |
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