Points : 0 Date d'inscription : 01/01/1970
![Cuisses de lapin aux quetsches Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Cuisses de lapin aux quetsches Jeu 11 Mar - 17:15 | |
| Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pour 4 : Lardons 4 cuisses de lapin 20 quetsches Salsifis 4 échalotes 1/2 briquette de vin blanc Préparation recette Cuisses de lapin aux quetsches : 1- Dans une sauteuse, faire dorer 1 sachet de lardon dans un peu d'huile d'olive.
2- Ajouter 4 cuisses de lapin, 4 échalotes hachées, 20 quetsches, 1/2 briquette de vin blanc, du thym, du laurier.
3- Faire cuire doucement à découvert. Quand la sauce est sirupeuse c'est prêt.
4- Servir avec des salsifis réchauffés dans du beurre. | |
|