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 Crème brûlée à la pralinoise

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droopy6664
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Crème brûlée à la pralinoise Empty
MessageSujet: Crème brûlée à la pralinoise   Crème brûlée à la pralinoise Icon_minitimeJeu 25 Fév - 18:15

Crème brûlée à la pralinoise 9515_1L

Type de recette: Autre

Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 25 Minute(s)

Difficulté: Facile

Ingrédients:

-100g de pralinoise*
-25cl de crème liquide entière
-3 gros jaunes d'oeuf
-2 cuillère à soupe de sucre en poudre
-3 cuillères à soupe de cassonade
-1 pincée de cannelle Préparation:

Faire chauffer la crème fraîche dans une petite casserole, jusqu'au frémissement, ajouter la pralinoise* et mélanger à la spatule pour obtenir une crème homogène.
Mélanger au fouet les jaunes d'oeuf et le sucre en poudre, le mélange doit épaissir et blanchir. Ajouter tout doucement la crème à ce mélange en fouettant.Répartir la créme dans des ramequins.
Mettre un fond d'eau dans un plat à gratin, préchauffer votre four Th5 et cuire les crèmes au bain-marie pendant 25 min.
Les placer au frigo 2 heures au moment de servir répartir la cassonade sur les crèmes et les brûler au chalumeau.


*la pralinoise est un chocolat à cuisiner au praliné,il se présente en tablette on le trouve facilement en grande et moyenne surface au rayon chocolat.
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