Points : 0 Date d'inscription : 01/01/1970
| Sujet: Guacamole «chunky» au pamplemousse rose Ven 19 Fév - 1:29 | |
| Ingrédients * 1 avocat bien mûr * 1 1/2 c. à table de crème sure * 1 c. à table de coriandre fraîche émincée * 1/2 pamplemousse * 1/4 c. à thé de gingembre (je n’en avais que du séché sous la main… mais du frais râpé, ça aurait été gé-ni-al – on devrait même pouvoir facilement doubler la quantité) * Sel (au goût) Préparation * Écraser la chair de l’avocat à la fourchette ou au pilon à main, puis incorporer la crème sure et la coriandre; * Défaire la pulpe du demi-pamplemousse en gros morceaux, au couteau, et l’incorporer délicatement, avec le jus (pas plus de 2 c. à table, sans quoi la trempette sera trop liquide); * Ajouter le gingembre et le sel, en dosant au goût; * Servir avec des croustilles mexicaines (nachos). | |
|