Points : 0 Date d'inscription : 01/01/1970
![Rosace de poissons de la Baltique Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Rosace de poissons de la Baltique Jeu 11 Mar - 17:10 | |
| Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 0. min Ingrédients pour 4 : 8 tranches de saumon fumé 4 tranches d’anguille fumée 4 tranches de flétan fumé 4 tranches de hareng fumé Baies de poivre rose Grains de poivre noir 1 citron coupé en fines rondelles 1 carotte râpée Branches de fenouil 1 pot de crème fraîche Poivre du moulin Préparation recette Rosace de poissons de la Baltique : 1- Roulez les tranches de saumon fumé.
2- Dans chaque assiette, disposez 2 petites tranches de saumon fumé, 1 tranche d’anguille fumée, 1 tranche de flétan fumé, 1 tranche de hareng fumé. Poivrez.
3- Saupoudrez de baies de poivre rose et noir.
4- Décorez de rondelles de citron, de carotte râpée et de quelques branches de fenouil. Servir à part la crème fraîche.
5- Accompagnez de blinis. | |
|