droopy's world
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

droopy's world


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Croustillants de pruneau au bacon

Aller en bas 
AuteurMessage





Points : 0
Date d'inscription : 01/01/1970

Croustillants de pruneau au bacon Empty
MessageSujet: Croustillants de pruneau au bacon   Croustillants de pruneau au bacon Icon_minitimeJeu 11 Mar - 17:03

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients pour 4 :

200 g de bacon ou de ventrèche
4 feuilles de brick
20 gros pruneaux dénoyautés
2 à 3 c. à s. d'huile
Préparation recette Croustillants de pruneau au bacon :
1- Couper le bacon ou la ventrèche en 20 tranches fines. A l'aide d'un couteau, découper des bandes de 3 à 6 cm environ dans les feuilles de brick.

2- Rouler chaque pruneau dans une tranche de bacon ou de ventrèche. Recouvrir d'une bande de feuille de brick. Planter une pique en bois dans chaque croustillant.

3- Dans une poêle huilée, faire dorer les croustillants à feu vif sur chaque face. Cuire ensuite 5 minutes à feu plus doux pour que la chaleur pénètre au coeur des pruneaux.

4- Placer les croustillants dans un plat de service. Retirer les piques puis servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Croustillants de pruneau au bacon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
droopy's world :: CUISINE :: RECETTES-
Sauter vers: