Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
2 sucrines
1 tomate
1/2 pomme
1/2 bûche de chèvre
8 tranche de baguette
4 cac de miel
2 pomme de terre
125 gr de lardons
1 oignon rouge
1 petite boite de mais Préparation:
Faire revenir les lardons avec l'oignon rouge émincé
Détailler les pommes de terre en dé les faire pré cuire à l'eau
Ajouter les pomme de terres aux lardons
Couper la sucrine en lamelle
Couper la pomme en lamelle
Couper la tomate
Ajouter une demi cac de miel sur chaque tranche de pain
Ajouter une rondelle de chèvre
Mettre a gratiner au four
Dresser la salade avec les tomates pomme mais
Assaisonner
Ajouter le mélange pomme de terre lardons bien chaud
Ajouter les toast de chèvre chaud