droopy's world
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

droopy's world


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four ...
Voir le deal

 

 Tagliatelles aux crevettes, ail, chili & chips de parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
droopy6664
fondateur
fondateur
droopy6664


Messages : 178
Points : 531
Réputation : 5
Date d'inscription : 07/02/2010

Tagliatelles aux crevettes, ail, chili & chips de parmesan Empty
MessageSujet: Tagliatelles aux crevettes, ail, chili & chips de parmesan   Tagliatelles aux crevettes, ail, chili & chips de parmesan Icon_minitimeLun 8 Mar - 4:22

Tagliatelles aux crevettes, ail, chili & chips de parmesan 688497_1M






Type de recette: Autre

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 30 Minute(s)

Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

Pour toutes mes recettes, rendez-vous sur http://mmm.c-est-bon.over-blog

600 g de crevettes
Tagliatelles fraîches
Une dizaine de tomates cocktail
Du persil frais
7 à 8 gousses d'ail
150 ml d'huile d'olive
4 càs de sauce chili
De la salade roquette ou mesclun
Parmesan à volonté
400 g de parmesan pour les chips Préparation:

Décortiquez les crevettes & mettez les dans un saladier. Ajoutez la sauce chili & mélangez bien, ensuite mettez les au frais au moins 30 min.

Pendant ce temps, faites chauffer 1 càc d'huile d'olive dans une grande poêle & essuyez avec du papier absorbant pour un minimum d'huile.

Pour un chips vous avez besoin d'environ 100 g de parmesan.
Râpez le parmesan (râpez un peu plus pour servir avec les pâtes) & mettez le dans la poêle. Aplatissez le parmesan, les chips doivent être très fin pour avoir le côté croustillant.

Quand les 4 chips sont bien dorer, enlevez les du feu & mettez les a refroidir sur du papier absorbant.

Coupez les gousses d'ail en deux & tranchez les finement.
Coupez les tomates en deux, préparez quelques feuilles de salade & persil.

faites chauffer l'eau pour les pâtes & 100 ml d'huile d'olive dans un wok.

En même temps que vous mettez les pâtes dans l'eau, mettez les crevettes dans le wok environ 30 sec, puis ajoutez l'ail. Laissez les frire jusqu'à ce que l'ail soit dorer. (si l'huile n'est pas assez chaud, les crevettes vont cuire & non frire, attention!)

Rajoutez ensuite la salade & le persil & enlevez le wok du feu. Ajoutez les pâtes & les tomates dans le wok & mélangez bien.

Servez avec le parmesan râpé & les chips...mmm
Revenir en haut Aller en bas
http://droopy6664.forum2ouf.com
 
Tagliatelles aux crevettes, ail, chili & chips de parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» croustillant de saumon fumé, chips de parmesan et sauce au raifort
» Rouleaux de printemps aux crevettes
» Tapas de crevettes aux tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
droopy's world :: CUISINE :: RECETTES-
Sauter vers: