Ingrédients:
-200g de riz
-un gros ananas
-125g de lardons
-1 oignon
-2 blancs de poulet ou des gambas
-des noix de cajou non salées
-du nuoc man, sauce soja, poivre
-raisins secs
FAIRE BOUILLIR 200 G DE RIZ ET RESERVER
CREUSER UN BEL ANANAS ET RESERVER
DANS UN WOK, FAIRE REVENIR UN GROS OIGNON, AVEC DES LARDONS,
DES PETITS MORCEAUX DE BLANCS DE POULET (VARIANTE PETITES CREVETTES OU GAMBAS DECOUPEES EN PETITS MORCEAUX).
RAJOUTER DU NIOC MAN, DE LA SAUCE SOJA,POIVRE, DES RAISINS SECS PREALABLEMENT TREMPES DES NOIX DE CAJOU (SI ON N’EN TROUVE PAS DES NATURELLES JE LES PREND SALEES ET JE LES RINCE),1/4 DE VERRE D’EAU
RAJOUTER A CETTE PREPARATION LE RIZ CUIT. BIEN MELANGER ET INCORPORER DES PETITS MORCEAUX D’ANANAS FRAIS
FARCIR L’ANANAS ET DECORER AVEC LE CAPUCHON