![Scampi gratinés Scampis](http://undinerpresqueparfait.rtltvi.be/thumb/thumb.php?src=/wp-content/uploads/2010/02/scampis.jpg&w=215&h=135)
* 4 gros oignons
* 24 scampis gros
* 20cl de crème fraîche
* concentré de tomate (un peu)
* sel
* poivre de cayenne
* un sachet de fromage rapé
* 4 gros oignons
* 24 scampis gros
* 20cl de crème fraîche
* concentré de tomate (un peu)
* sel
* poivre de cayenne
* un sachet de fromage rapé
Réalisation de la recette
Couper les oignons en tranches fines, les faire revenir dans du beurre. Les mettre sur le coté.
Cuire les scampis puis ajoutés les oignons, mettre de la crème fraîche, saler et poivrer avec du poivre de cayenne.
Ajouter un peu de concentré de tomate juste pour faire la sauce un peu rouge.
Dans un plat qui va au four mettez les scampis avec la sauce. Dans le plat ajoutez dessus du fromage rapé et gratinez au four . Manger avec une baguette.
Si il vous en reste cuire un sachet de riz et mélanger avec les scampis