Points : 0 Date d'inscription : 01/01/1970
![ail en chemise Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: ail en chemise Ven 19 Fév - 12:54 | |
| ![ail en chemise Ail_grille_cocotte](https://2img.net/h/www.banlieusardises.com/wp/media/ail_grille_cocotte.jpg) Ingrédients * 1 beau gros bulbe d’ail entier * Fines herbes (en mélange, ou simplement du thym, romarin, origan, au goût) * Paprika fumé (pimenton) * Huile d’olive Préparation * Retirez environ 1 cm du bout du bulbe d’ail, parsemez de fines herbes et de paprika fumé, puis versez un filet d’huile d’olive; * Environ 1h avant la fin de la cuisson d’un plat cuit lentement en cocotte de terre cuite (je cuisine la plupart du temps à 350° F), ajoutez la gousse ainsi préparée dans le plat | |
|